kroshka_cat (kroshka_cat) wrote,
kroshka_cat
kroshka_cat

Categories:

На хомяка не нужен нож..

Смотрите, как удачно вышло. Только что написала пост Сетевые войны и тут же жизнь в лице anisiya_12 любезно предоставила отличную иллюстрацию (сиречь ссылки).

Я говорила, что монетизаторы бложыгов окучивают хомячье не затем, чтобы мандан устроить, а затем, чтобы барашков постричь в свою пользу? Говорила.

Нате, наслаждайтеся.


После гибели Беднова рунетик (именно рунетик, это важно!) разразился визгами, криками, страданиями и восстаниями.

Даже песенку трагическую сочинить успели. Не простим, дескать, власти (кремлядской, конечно же) гибели героя. Жона Муридки например, не постеснялась эту песенку у себя в бложиге выставить.

Причем обратите особое внимание! В Багдаде, то есть в ЛНР, все спокойно! Иначе и быть не может, так как местные прекрасно осведомлены о том, что в реальности с ними происходит. Но вот домашние хомяки пужаются. Страдают. Возмущаются и оскорбляются в своих лучших чувствах.

ЗАЧЕМ это надо и КОМУ? Пужать и расстраивать сытых хомяков? Вот здесь изложен механизм пужания, и предложена объяснительная версия, кому это надо и зачем.
 Механизм описан вполне точно, но вот цели манипуляций описаны неточно; и вряд ли этим СБУ занимается. То есть СБУ может руки конечно на этом погреть, но муридки, сосатки и прочие левки делают это вполне по собственной инициативе. Зачем? А вот ради этого:

От подобной методики косвенно страдает и ополчение, и руководство, и местное население Новороссии, так как достигается главная цель информационной войны – СООБЩЕСТВО ИНДИВИДОВ, которое имеет доступ к сети Интернет начинает верить в то, что в Новороссии творится ХАОС, ополчение СТРЕЛЯЕТ ДРУГ В ДРУГА на каждом углу и на каждом перекрестке, и всё это «движение» не стоит поддерживать, вступать в ряды ополчения и помогать хлебом и вещами местному населению!

Вношу маленькую поправку. Муридки, сосатки и левки и прочие им подобные вовсе не пытаются убедить хомячье, что помогать Новороссии вообще не надо. Наоборот, НАДО! И наоборот, побольше! Но.. только вы пожалуйста денежки свои и "вещи и хлеб" проверенным людям отдавайте. Настоящим патриотам! Не кремлядям там каким блядским. А истинным хероям. За которых они, левки, сосатки, муридки и муридкины жоны могут пламенно поручиться.

Которые смогут, как в пестне про Беднова поется, "подхватить знамя и разобраться, кому нужна такая власть"

Еще раз. Такими хомячиными бурями в стакане и душещипательными песенками нельзя рассорить ополчение. Нельзя никак повлиять на положение Плотницкого и тем более свергнуть Путина. В реальных раскладах ЛНР НИЧЕГО не изменится.

Но вот попытаться порулить потоками бабок, поступающих от восторженного хомячья, таким способом можно! Отдавайте все в надежные руки! Например, муридкины. Только у муридки есть кандидаты, которые подхватят знамя и разберутся с властью!

PS. Видать не
хватает одной Стрелковской харизмы муридке, чтобы бабкаме карман наполнить досыта. Начинает уже плясать на грани фола.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments