kroshka_cat (kroshka_cat) wrote,
kroshka_cat
kroshka_cat

Про храброго Данилку Грачева

Ну все в курсе уже, что НТВ пригласило на свою утреннюю передачу в качестве ведущего молодое дарование с Куева. Которое внезапно решило, что воевать с ватой самолично ему не с руки, да и подыхать с голодухи в ЦэЭвропе тоже. И что на бензоколонке колорадско ватниковской посытнее и поспокойнее будет. Самовыражаться. Творчески.

Я смотрю, его высказывания в туиторе да фейсбучике уже повытаскивали наружу все, кому не лень. И у меня вопрос возник дополнительный. Видел ли кто из россиян пидерачу, в которой наше хороброе Данилко на щеневмерлой моднявым критиком выступало? Ага, Богиня Шоппинга которая называется.

Я видела. В моем пакете кабельного ТВ имеется телеканал Пятница, так вот они время от времени показывают разное кунсткамерное.. Например, развлекухи родом с щеневмерлой. Вам пидерачи Ксюшади безвкусицей кажутся? ха. Это вы Богиню щеневмерлого Шоппинга не видали.

[Spoiler (click to open)]
Суть пидерачи: набирают энное количество девок по принципу "чем тупее и безвкуснее, тем лучше". Вот натурально, селюковские барышни самого смешного пошиба, наши Светы из Иванова прям королевишны светские супротив этих. Селюковские не потому, что из деревень, нет; они городские жительницы обычно. Ну просто это вот такая квинтэссенция типажа "хохлушка из провинции", да не абы какой провинции то, а украинской.

Разглядывают при всем честном народе содержимое шкафа каждой селюковишны, она любовно отобранные тряпички свои надевает, позирует, попутно рассказывая, какие у нее цели в жысти, какая она духовно бахатая дева и все прочее.

Далее селюковишне выдается энная сумма денег и энное количество времени на поход в магазин, где ей нужно выбрать одежку по заданию. Например, "ты отправляешься на первое свидание с молодым человеком".

Селюковишна опять же тряпички в магазине перебирает, меряет и попутно продолжает духовно обнажаться. А в студии сидят два (или три, не помню уже) козла мужеска пола и комментируют ЭТО. Ржут разумеется, и всячески над несчастной селюковишной издеваются. Пошлят, гнусно хихикают и выпендриваются "дескать, глякось, какие мы рафинированные то на ейном фоне".

И вот на вершине этого полного абзаца сидит наше хороброе Данилко.  Судьей, арбитром, тсзять, выступает. Вердикт свой выносит, правильно ли тупая девка юбку выбрала с кофтой или неправильно. Я вам скажу, что на фоне общей селюковской пошлости Данилко выглядит прям прынцем великобританским. Слегка даже на тилихента похож; и саветы модные раздает.. уровня как мой сосед дядь Вася мастер на московском заводе, конечно; но на общем фоне ГИГАНТ прямо. Короче, Александр Васильев со своим Модным Приговором должен от зависти удавиться, это стопудово прям. Потому что до седых волос дожил, а не догадался, что выигрышнее всего он будет смареться на фоне самых убогих, самых тупых, самых безвкусных и невоспитанных людей (селюковишны+козлы комментаторы), каких только вна Украине можно найти.


Так вот я могу понять российских граждан, возмущенных манданным прошлым Данилки хороброго нашего. Им обидно, что хитрожопое гамно год в туиттерочках и соцсетях высирало гнусь про их страну, про их президента, про их самих.

И я совсем не могу понять руководство НТВ и людей, непосредственно с Данилкой хоробрым согласившимся работать. Ладно, допустим им плювать, что хитрожопый Данилко будет через пару месяцев в туиттерочке писать, как он круто тупых москаляк наипал. Допустим, они там все Путена не любят и тоже считают российский народ тупой ватой, которая все проглотит.

Но. Какими надо быть слепыми, чтобы не понимать, что это чмо выглядит милым, остроумным и бла бла ТОЛЬКО на фоне убожища полного? Они сами что ли посчитали себя убожищем? Типа на нашем фоне Данилко буит смареццо не хуже, чем во время ржаки над щеневмерликами женского полу? И не абы где, а в утреннем эфире федерального телеканала? Утром! В будни!

Данилко наше написало в анонсе передачи "Кофе с молоком":

Мне важно, что не придется играть какую-то роль, авторам интересен уже созданный мной образ. То есть я буду самим собой. Ироничным, остроумным, местами циничным и острым на язык. Что еще надо, чтобы разбудить зрителей утром?! Что может быть круче, чем дарить радость и улыбки людям, заряжать их позитивом с самого утра! Начинайте день бодро!

Вы понимаете? Оно угрожает быть самим собой! То есть провинциальным, глупым, невоспитанным и скучным!
Будет тужиться и упражняться в своем ызкромедном селюковском же йуморе по поводу чего? Каких щеневмерлых селюковишен собрался язвить Данилко на УТРЕННЕЙ программе федерального канала? На кого свысока барственно поглядывать? Какие советы космической глупости и на какую тему раздавать?

Это что, новейшее оружие  Госдепа что ли? Специально, чтобы миллионы граждан России, собираясь на работу, подавились насмерть чашкой горячего кофе? А выжившие целый день потом имели скверное настроение?

Ну господа! Ну нельзя же так! Ну вы же профессионалы, надо же как то ориентироваться. Видеть разницу между заштатным, далеко не праймтаймовым шоу"для садомазохистов", причем в провинции (внаУкраине!) и утренней передачей на российском! федеральном! канале!

Фу. Буэээ... Мдя. Желание плюнуть в суп гнусным ватникам, ну хоть исподтишка, оно такое, да. Даже профессионализм бессильно отваливается. Cтавить себя, московских ведущих, режиссеров, редакторов на одну доску с этим.. провинциальным скучным выпендрежником...

Ну епта, даже Ксюшадь всегда отделяла мух от котлет. Плюнуть в вату это одно, а профессионально себя клушей выставить это совсем другое..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments