kroshka_cat (kroshka_cat) wrote,
kroshka_cat
kroshka_cat

Category:

Болтун находка для шпиона

По поводу шумных скачек вокруг "переворота" в Донецке.
Вот предлагали же умные люди некоторым бойцам информационного фронта "подождите три дня, помолчите, подумайте".
Нет, куда там! За три дня переворот дескать, укрепится! Чо тута думать, трясти надо!

В результате. В попытках разбудить равнодушных наши соловушки (Юра из Сум и Майкл1) напели такого.. Что теперь, в принципе, уже и никаких официальных комментариев ни от кого не требуется. Все и так ясно. И почему Александрова на границе стопарнули, и почему Пургин в бутылку полез, и почему сие событие вдруг приобрело масштабы вселенской трагедии для граждан, пребывающих на территории Российской Федерации.

Интересно только одно. Кто "заказал" нашим соловушкам расправиться с Пургиным таким изощренным способом. И теми, кто за ним стоял в России.
Да да. Вы не ослышались. Блохерская тусовка слаженно валит своими криками именно Пургина с компанией, а вовсе не Пушилина, как это может на первый взгляд кому то показаться.

Нельзя раскачивать людей путем тупого повышения уровня эмоций и громкости визга. Потому что можно войти в раж, и в раже ненакором выболтать усю правду, как на духу.

Вот например, две цитаты от соловушек.

[Spoiler (click to open)]
Цитата раз. от Юры из Сум:

К сожалению, стоит признать, что переворот в ДНР был произведен при поддержке некоторых кругов в Москве, которые организовали утечку информации и некоторое информационное прикрытие. Логика их проста. Поставить официальный Кремль перед свершившимся фактом и навязать ему свой путь решения украинского кризиса, а именно договорняк с Киевом (а значит и США) и фактическое присоединение ДНР (ЛНР пойдет следом) к нацистской Украине на правах некоторой автономии. И это очень важный момент. Фактически предпринята несанкционированная попытка изменения официальной линии Кремля в украинском кризисе. Люди, пошедшие на это, рискуют многим. Очень многим. Но они на это пошли.

Цитата два. От Майкла1:

Андрей Пургин получил поддержку в своих начинаниях на самом высшем (в отсутствие президента) уровне – и в законотворчестве, и в государственном строительстве, и в организации Народного фронта – массового общественного движения, опирающегося не на олигархов и чиновников, а на жителей Республики.
Согласитесь, для тех, кто считает население быдлом, кто свято уверовал, что «бакс» решает всё, а интересы олигархов неприкосновенны, возвращение Пургина с этим пакетом принятых решений было смерти подобно. Ведь в ДНР выборы в октябре. А Пургин, программа действий которого была одобрена не мифическими «башнями Кремля», а руководством Российской Федерации, вез с собой в Республику «смертный приговор» тем, кто привык не побеждать в войне за освобождение своей Родины от национал-олигархов, а зарабатывать совместно с ними на войне деньги.

Именно этим объясняется поспешность действий путчистов и попытка просто не пустить Пургина с Александровым в Республику.

Есть два простых жизненных правила.

1. Не умеешь врать, не берись.
2. Не все, что показывают в кино, работает в реальности.

Наши соловушки  где то услыхали, что в искусстве врать следователю главное "врать по минимуму". То есть. Где можешь, там говори правду. Просто расставляй тонкие акценты. Но в главном не ври.

Но это только в кино работает. В реальной жизни работает совсем другое правило. На допросе ничего не говори по собственной инициативе. Ни в какие объяснения не пускайся. Вообще. Cтоит только рот раскрыть, так сразу из тебя вытянут все, что надо.

В данном случае господа защитники Пургина с компанией очень четко рассказали всему свету, что же на самом деле произошло в Донецке.

Кому то нужны детальные пояснения относительно двух вышеприведенных цитат или и так все понятно?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments