kroshka_cat (kroshka_cat) wrote,
kroshka_cat
kroshka_cat

О плановом советском социалистическом хозяйстве

Ну во-первых, поздравляю всех читающих меня  с наступившим Новым Годом и желаю в первую очередь, вторую, третью - и так далее - ЗДОРОВЬЯ, физического и психологического, бо все остальное есть следствие и естественно прилагается.


А во вторых, я считаю начало нового года  - отличным поводом проветрить мозги; узнать нечто новое, осмыслить нечто непривычное; а учитывая определенную символьную возвышенность даты "2017" - поводом расценить - а стоит ли начинать скакать в связи с юбилеем.

Словом, СССРдванолястам следующий цикл постов (начиная с этого) посвящается,да.

СССРдванолясты  - это  язычники базового, магически-примитивного пошиба; это поклонники Культа Карго в чистом виде.

Поэтому в прямом соответствии с заветами Вольтера-Руссо-Эразма Роттердамского-Маркса-Энгельса-Ленина начнем бороться с религиозными примитивными предрассудками путем просвещения.

...Когда мы говорим СССР - мы подразумеваем социалистическое директивное планирование и централизованное управление на этой основе; ; когда мы говорим социалистическое директивное планирование и управление - мы подразумеваем СССР...

Все блага СССР дванолясты приписывают плановому социалистическому хозяйству, а все недостатки - проискам врагов; и распад СССР в системе координат дванолястов - это естественно, злые дяди виноватые, а так то система великолепная, надо только получше постараться еще разок и щасте неминуемо наступит. - убогие  и отсталые  капитализды неминуемо наконец сгниют, и социализма расцветет и камунизма в конечном счете непременно придет.   И можно будет дворникам платить, как кардиохирургам(c)
___

Cовременная наука говорит нам, что "получше постараться" - абсолютно не вариант, потому что сколько ни старайся, а реальный мир очень мало похож на фантазии социалистических теоретиков разнообразного калибра.

... Если быть совершенно откровенно честной, то крест кладбищенский на мечтаниях СССРдванолястов ставит уже теория измерений.

С нее и начнем, помолясь.

Естественно, на ней не закончим; раз всякие гури типа Вассермана с Кургиняном считают ниже личного достоинства рассказывать своему лохторату элементарные сведения из наук 21 века, поскольку авторитет проще заработать у людей,ментально существующих в 18-19 веках - то испортить малину таковским гурям- дело чести всякого человека 21 века, не так ли?

Продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments