kroshka_cat (kroshka_cat) wrote,
kroshka_cat
kroshka_cat

Categories:

Я не пиарщик, я физик-2

Начало тут

Принцип 2.Не верь собственной лжи

Сейчас я вам, Галюся и Ленуся, открою еще одну страшную профессиональную тайну пиара,  которая по примитивности сродни валенку.

Можно публично говорить "рептилоиды с планеты Нибиру зохавали Землю" или нести любую другую чушь- если этого требует ваш пиар-проект, за который вы получаете деньги. Но как только вы поверите искренне в собственные пиарные конструкции сами.. вы кончитесь,как профессионалы. И непрменно вляпаетесь в конфуз цвета детской неожиданности.

Можно для целей строго определенной пиар-кампании юзать термин "ватка" и в хвост и в гриву - но упаси вас  господь поверить искренне в собственные фантазии- в то например, что ватка - это исключительно старенькие бабульки бюджетницы или нищебродский white trash  малообразованный в растянутых трениках.

Можно внезапно на свою голову обнаружить, что некоторая часть ватки ездит на майбахах и гелендвагенах, имеет реальный статус миллионера/миллиардера,и владеет фабриками и заводами,  а еще большая часть ватки - это тот самый средний класс, который по любому зарабатывает много больше, чем гудошники-побирушки со светлыми лицами с Эха Москвы. А если делать срез не по финансовой составляющей, то ваткой может оказаться кто угодно вообще - даже я, настоящая потомственная дворянка и наследница (теоретическая, конечно) графского титула. 

Практическиое упражнение  (кейс) к принципу 2 для Галюси и Ленуси

Откройте  ютуб  и посмотрите видео, как праздновали победу сборной России в матче с Испанией в центре Москвы. посчитайте количество автомобилей  ватки, которая победобесила, и обратите внимание на их марки и рыночную стоимость.

Откройте ютуб и посмотрите видео, как ватка победобесила в Мариинском театре и за кулисами Большого.

Галюся и Ленуся! вы же профессионалы - надо же как то ориентироваться.. в реальности, в самом то деле.

Галюся, скажите честно, если бы вы  не забыли принцип ""не верь собственной лжи" - вас бы разве развезло этак смачно на "победобесная ватка сжигает женщин" на всю ивановскую?
Subscribe

  • (no subject)

  • Ave, Maria

    Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribusnunc et in hóra mórtis nóstrae. Ámen

  • Пришло время разбрасывать камни

    Юность заканчивается не в 20 лет и не в 25, и не в 30, и даже не в 40 - а тогда, когда к тебе во сне начинают приходить свидетели этой самой юности…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments